人民网>>人民网娱乐频道

汪小菲轻打爱女手 大S发疯大吼:干嘛打我小孩(图)

2014年12月02日13:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪小菲轻打爱女手 大S发疯大吼:干嘛打我小孩(图)

汪小菲轻打爱女手大S发疯大吼:干嘛打我小孩(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月2日电 据台湾“中国时报”即时消息,大S日前与小S、蔡康永在北京席活动,这也是大s产后首次在公开活动中亮相,尽管她身穿宽松上衣,仍隐约能看出她身材丰腴。

  在微博满满是爱女玥儿照的大S,受访时透露当新手母亲的喜悦,她称“自己当了妈后,爱女儿爱到完全不想出来工作。”

  小S还在一旁爆料,“有一次汪小菲轻轻打玥儿的手,没想到大S像疯了一样,吼汪小菲说你干嘛打我小孩”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖