人民网>>人民网娱乐频道

曝黄海波计划出国结婚 传已同居女方身份揭秘(图)

2014年12月02日10:26    来源:红网    手机看新闻
原标题:曝黄海波计划出国结婚 被女友不离不弃感动(图)

黄海波获释后发声明:对我的惩罚我全盘接受

  黄海波 资料图

  2014年5月,著名男演员黄海波因嫖娼被北京警方行政拘留。12月1日,在看守所呆够半年、已从看守所获释的黄海波在微博首次发声向公众道歉“真诚地向全社会说一句对不起”。有报道称黄海波可能转做幕后,做制片人之类的工作,但随后有媒体爆料,他出来后计划出国读书,并结婚生子。

  黄海波的出事前的正牌女友并没有因为黄海波嫖娼而分手,相反的是不离不弃,感动了黄海波,并且黄海波母亲对准儿媳很满意,恋情得到了双方父母的认可和祝福,所以黄海波一出来后就答应与女友结婚。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖