人民网>>人民网娱乐频道

baby上传黄晓明半裸彩蛋 挺"准老公"冲十亿催婚?

2014年12月02日08:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

baby和好友看男友黄晓明新片

  baby和好友看男友黄晓明新片

    人民网北京12月2日电 (李岩)黄晓明曾放话称电影《撒娇女人命最好》票房超过10亿将迎娶女友Baby,而在前天,黄晓明在采访中也终于吐口成和BABY有结婚的计划,并大方坦承将于明年40岁前迎娶Baby。12月1日,Angelababy上传男友黄晓明在电影中和周迅的的精彩对白镜头,并支持男友电影,疑宣示主权。

  12月1日22点46分,Baby通过微博支持男友黄晓明电影,俏皮的称:“10亿?我贡献了120 那啥,彩蛋画面太美,我不敢看,讨厌。”并上传黄晓明和周迅在电影中的对白镜头,黄晓明裸露着上身,露出迷人的胸肌和腹肌,令女粉丝尖叫。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖