人民网>>人民网娱乐频道

范玮琪挺6月巨肚为师妹站台 戴假发面露倦容

2014年12月02日08:23    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:范玮琪挺6月巨肚为师妹站台 戴假发面露倦容

  范玮琪挺6个月的大肚子力挺小师妹(1 /6张)

  台湾歌手曾沛慈将在7日发行首张个人专辑《我是曾沛慈 I'm Pets》,曾沛慈为宣传新专辑举办“捕获”活动,师姐范玮琪成为第一个捕获她的大明星。范范挺着6个月巨肚赴会,笑说“我1人抵得上3人。”并传授出道13年的演艺圈心法给曾沛慈,最特别的就是要她去谈恋爱,原因竟是“女人不谈恋爱会干掉……”

  曾沛慈和大腹便便的师姐范范相约,两人一碰面简直就有话不尽的从前。原来两人曾在歌唱比赛节目《星光大道》里合唱过《每天》。范范即使现在专心养胎,也发挥温暖性格提携师妹,大方传授了她出道13年来的甘苦谈。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖