人民网>>人民网娱乐频道

《神雕》发布会"龙过"再现600次对话 陈妍希自黑吃小笼包

2014年12月02日07:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《神雕》发布会"龙过"再现600次对话 陈妍希自黑吃小笼包

  新《神雕侠侣》将于12月3日同步登陆湖南卫视和腾讯视频。12月1日,该剧在京召开新闻发布会,主演陈晓、陈妍希、张馨予、陈翔、郑国霖、杨明娜、张逸杰悉数亮相为该剧造势。(文/周萌 图/薛建宇)

  发布会现场,“龙过恋”主角陈晓、陈妍希情景再现“一天想我600次”的肉麻对白,还互相喂食小笼包和苹果。而面对“小笼包”的质疑,陈妍希笑称,“这个称号还蛮可爱的。”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖