人民网>>人民网娱乐频道

称5500万近1亿倪萍遭吐槽 微博自嘲:数学不好

2014年12月01日14:49    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:称5500万近1亿倪萍遭吐槽 微博自嘲:数学不好

  原标题:称5500万近1亿倪萍遭吐槽

  近日倪萍担任央视首档公益寻人节目《等着我》的主持人。不过在主持节目时,主持人倪萍的一段话似乎存在问题。节目中倪萍慷慨激昂地说:“我们微博的阅读量是五千五百万,同志们,这是什么,将近一个亿呀。”随后便遭到网友吐槽,并质疑:“倪萍阿姨,我数学学得不好,五千五百万四舍五入能到一个亿?”

  事后倪萍发文自嘲称:“我在节目里把五千五百万说成了将近一个亿,这是典型的数学不好啊!对不起,孩子们,原谅我们这般岁数的老太太吧!可不敢工资五千五,管人家老板要一万块啊,没有倪会计这么算账的!再次道歉,对不起!”

(来源:扬子晚报)

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖