人民网>>人民网娱乐频道

王杰克逊亮相欧洲万象国际电影节力捧中国元素

2014年12月01日14:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:王杰克逊亮相欧洲万象国际电影节力捧中国元素

   近日,王杰克逊应邀参加第六届欧洲万象国际电影节闭幕式暨颁奖典礼,力捧中国元素,受到国外媒体的一致好评。 当晚,备受关注的第六届欧洲万象国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在伦敦Shaw Theatre拉开帷幕。“世界流行之王”迈克尔 杰克逊(MJ)亚洲第一模仿者王杰克逊,与徐帆等明星艺人一同走上红地毯,遭到欧洲媒体围堵。

   以一身标志性的MJ装扮的王杰克逊先生表示,对能参加此次国际电影节深表荣幸,并表示以后会继续传承MJ精神,将慈善事业贯穿在整个演艺生涯,让MJ精神在世界生根发芽。

   当被问及参加此次电影节感受时、王杰克逊强调,作为被世界认可的MJ模仿者,一定要将中国元素的MJ精神传遍世界,作为一个中国人深深的知道中国历史的渊远文化和博大精深.像中国国粹京剧,中国功夫少林寺,像中国的美食,希望欧洲朋友能到中国深入了解观光旅游,真正体会华夏文明,进一步了解中国,认识中国,让世界各国文化相得益彰良性互动,从而增进中外友人情感交流,促进中外文化健康发展。

  

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖