人民网>>人民网娱乐频道

王祖蓝被曝婚宴玩“白雪公主与小矮人”(图)

2014年12月01日10:37    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:王祖蓝被曝婚宴玩“白雪公主与小矮人”(图)

王祖蓝被曝婚宴玩“白雪公主与小矮人”(图)

  据香港媒体报道 “蓝男恋”王祖蓝、李亚男拍拖五年,将于明年2月14日情人节走进教堂举行婚礼,翌日在迪士尼乐园酒店摆喜酒,筵开60多围。上周三,王祖蓝和李亚男一同前往迪士尼乐园拍摄婚纱照,曾自嘲跟女友是“美女与野兽”的祖蓝,化身白马王子与身穿婚纱的亚男大晒恩爱拍婚照。虽然两人身高有距离,但祖蓝频频起跳,拉近与亚男的身高差,鬼马的表情与动作逗得亚男不时大笑。

  祖蓝还构思婚宴玩Cosplay,平日他是小矮人,但结婚大日子便要做白马王子,伴郎团做小矮人;至于亚男当然是白雪公主,姐妹团个个扮巫婆。

  祖蓝“奔跑”15集赚400万

  “蓝男”之所以选定迪士尼乐园拍照、摆酒,原来这里是二人定情的地点,祖蓝回忆说:“2006年,我们最初想在一起之时,首次约会就是在这里,当时大家不知对方有否感觉,在Space Mountain的黑漆漆环境下,我鬼鬼祟祟地摸了摸她的手,后来牵手,心想‘咦!她没有抗拒,原来她对我都有意思’,真是吓死啦,怎会想到这个女仔对自己有意思,所以结婚相一定要在Space Mountain门口拍。”

  爱情甜蜜,事业也要一帆风顺。最近因为《奔跑吧兄弟》在内地人气飙升的王祖蓝被爆明年将离开TVB,在内地专心发展事业。有报道称,王祖蓝参加《奔跑吧兄弟》,15集就能赚400万元人民币,他在TVB拍一部30集剧,每集酬劳仅约2万港元,30集拍下来也才60万港元的酬劳,也难怪王祖蓝会想把有限的时间放到更有效益的事情上面。

  妈妈竟然是“蓝男恋”红娘

  其实“蓝男恋”得以开花结果,祖蓝的妈妈功不可没。原来2006年首次牵手,但“蓝男恋”却不是立即就顺利展开,祖蓝透露亚男在温室长大,甚少接触男生,单独赴港去艺人之家学习,刚巧遇到祖蓝教她广东话,“她这种样子的女孩应嫁给有钱人,像徐子淇应该嫁给李家诚,无论身高或大家闺秀的程度,她怎会嫁给个屋邨仔?所以吃不到的葡萄是酸的,我好葡萄。”不过一次的教会聚会,祖蓝的妈妈遇见亚男后,不断在他面前大赞亚男靓女,令祖蓝开始动心思追求亚男,妈妈成为了“蓝男恋”的红娘。

  据悉,为了令亚男成为世上最幸福的新娘子,祖蓝继在全港观众前跪地求婚外,又决定在香港、温哥华举行盛大婚宴,誓要亚男嫁得风光。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖