人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明低胸装办庆生会 松口称明年迎娶baby

2014年12月01日08:48    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黄晓明低胸装办庆生会 松口称明年迎娶baby

  黄晓明松口明年娶baby(1 /8张)

  11月30日,黄晓明在沪举办庆生会,与粉丝一起度过了一个特别的生日,现场还大派福利,准备了钻石、金项链、红酒等礼物回馈粉丝,出手甚是阔绰。台上,黄晓明感慨万千,更泪洒当场,“我今天来的时候心情很不好,因为我发现不管我怎么努力,有些人还是挑你不好的地方,我有时也会怀疑这到底值得吗?但还好,你们一直在。”

  这次与粉丝一起过生日,黄晓明着一身低胸装现身,胸肌若隐若现,十分性感。他笑说:“因为今天说好了是答谢会,不仅是精神,肉体也要奉献一下,我穿了低胸的衣服,让喜欢我的人开心一点,送个福利给大家。”

  此前在新片《撒娇女人最好命》的北京见面会上,黄晓明曾说如果票房过十亿就和Angelababy结婚。当天再被问及此,他呵呵笑开了:“今天我非常正式地回答你们,其实什么过十亿结婚都是开玩笑的,不管过不过十亿我都会娶baby,只要认定了一个人,我就会相信她,不管别人怎么想,我都会相信她。我之前告诉自己,结婚的时候不超过40岁,我现在告诉你们,我已经想好了是明年,不过具体时间还没定下。”他还表示,baby是非常好的姑娘,从不奢求什么,所以最好的对待就是将她娶回家。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖