人民网>>人民网娱乐频道

公公不催杨幂追生二胎 称为孙女准备换大房子

2014年12月01日08:15    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:公公不催杨幂追生二胎 称为孙女准备换大房子

11月29日,杨幂的公公刘丹与高海宁、郭少芸、张嘉儿等一起往商场出席TVB电视剧《爱回家》的宣传活动,盛传该剧将被腰斩,众演员均表示没有听闻,相信收视稳定,应该不会腰斩。

丹爷的孙女小糯米如今就快半岁,他表示弄孙为乐十分开心,不过并无计划带孙女出外旅行,始终小糯米年纪还未适宜去旅行。目前儿子刘恺威与媳妇仍在内地工作,但有一空档就回港看女儿。他表示家里已放满孙女的玩具和用品,单是婴儿车已有两架。目前正在物色更大的屋,但若是搬屋必须要考虑很多因素要考虑,像风水、学校等,至于会否叫媳妇再生,他就表示让儿子他们自己决定。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖