人民网>>人民网娱乐频道

黑人范玮琪恩爱手牵手散步 摸老婆孕肚超有爱

2014年12月01日08:10    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

  人民网北京12月1日电  (李岩)黑人陈建州范玮琪堪称是娱乐圈的模范夫妻。今日,黑人上传二人清晨牵手散步的温馨美拍,孕妇范范已大肚明显,黑人不时地上前抚摸即将出世的双胞胎宝宝。

  范玮琪是今年6月份发现怀孕,且一口气怀上双胞胎,医生称以范范的年纪,能怀上双胞胎非常难得。而身体瘦弱的范范要同时供养两个小孩的营养,偶像的身体状况也让粉丝们颇为担心。美拍上传后,不少网友发现范范的头发明显稀疏了不少,很是心疼,纷纷留言:范范要多吃点啊。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖