人民网>>人民网娱乐频道

赵又廷高圆圆办婚礼 阮经天“太子帮”搂腰排排站

2014年11月29日11:37    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:赵又廷高圆圆办婚礼 阮经天“太子帮”搂腰排排站

  台湾艺人赵又廷与大陆老婆高圆圆28日晚间补办婚礼,两人在台北寒舍艾美席开40桌,邀请大陆、香港、台湾、韩国约60多名艺人朋友到场祝福,星光熠熠。曾和赵又廷合作《艋舺》建立好交情的“太子帮”成员也到场,5人在婚宴上开心合体,包括阮经天、凤小岳、黄镫辉、蔡昌宪更和他一起模仿“又圆”的亲密pose,十分搞笑。

  报阮经天微博,阮经天28日在微博上传一组“太子帮”于婚宴上合体的照片,配上文字写到“终于到齐,希望赵马克永远快乐,太子帮永远不散”,诚挚地祝福好友结婚。有趣的是,在其中一张照片中,他更和凤小岳、黄镫辉、蔡昌宪以及新郎赵又廷排排站着,5个大男人亲密搂腰,一起摆出深情的表情,模仿“又圆”抬头凝望远方的唯美婚纱照,有趣的画面让不少人笑翻。

  此外,阮经天也上传《艋舺》主要演员耍狠的照片,除了“太子帮”和陈汉典一起入镜,女友许玮宁以及Angelababy也来插花,两女都投入摆出凶狠的表情,让不少网友看了笑赞“两位大美女好可爱”,也有人发现亮点指出“玮宁耍狠表情超传神,太经典了!”

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖