人民网>>人民网娱乐频道

巩俐首次尝试3D电影 要把白骨精演出"女王范儿"

聂宽冕

2014年11月29日08:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:巩俐要把白骨精演出“女王范儿”

  《西游记之大闹天宫》续集、3D魔幻电影《孙悟空三打白骨精》已定档2016年大年初一上映。继近日曝光郭富城“魔王”转正“猴王”之后,巩俐也将加盟该片,首次尝试3D动作电影的拍摄,饰演“白骨精”。

  此次饰演“白骨精”,对于巩俐来说是一次全新的尝试。她表示:“我把自己的首次3D动作电影献给了《三打白骨精》,电影中将有大量的3D拍摄和打斗戏码,这一切对我来说都是新鲜而好奇的,相信接下来的拍摄将和这部电影一样,充满魔幻色彩,希望我饰演的白骨精会是一位女王范儿十足的妖精。”据悉,“白骨精”这一角色甄选演员曾耗时一年之久。

  导演郑保瑞表示:“这一次将是史上最具魅力的孙悟空与最具女王气质白骨精的对抗,帅神女神约战大银幕,相信会比爱情片更好看!”

  孙悟空师徒四人也将集体亮相。有消息称,冯绍峰将扮演唐僧,而猪八戒的人选花落小沈阳。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖