人民网>>人民网娱乐频道

王祖蓝与未婚妻赴迪斯尼乐园拍婚纱照(图)

2014年11月28日15:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王祖蓝与未婚妻赴迪斯尼乐园拍婚纱照(图)

王祖蓝与未婚妻赴迪斯尼乐园拍婚纱照(图)

  图片来源:新加坡《联合早报》

  中新网11月28日电 据新加坡“联合早报”报道,香港无线艺人王祖蓝和未婚妻李亚男前天到香港迪斯尼拍婚纱照,他笑说之前的求婚是曾志伟的主意。

  上周无线台庆,王祖蓝与李亚男的5年“高矮恋”有了美满结局,王祖蓝当众跪地向李亚男求婚,李亚男含泪答应。

  求婚成功的王祖蓝,前天又传出好消息。他和李亚男定明年2月14日情人节在教堂举行婚礼,隔天将在迪斯尼乐园设婚宴,预计将摆宴席60多桌。不过,小两口前天到迪斯尼乐园级酒店拍摄婚纱照,婚事似早有安排。

  针对被指早已求婚,王祖蓝前晚出席电影首映时,发誓辟谣,称在无线台庆之前未向李亚男求过婚,但承认早在7月已在加拿大向李家提亲,不过当时未想到如何向女友求婚。

  他说:“我很早就已表明和女友到了谈婚论嫁阶段,但也要先得到她父母答应,才能谈婚礼形式。就算谈了婚礼形式,女友肯嫁我,也想知道我给她一个怎样惊喜的求婚!”

  据悉,为了这次求婚,王祖蓝已筹备了大半年。而最后变成是在台庆晚会上求婚,王祖蓝笑说是曾志伟的主意,连求婚场景都是他设计的。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖