人民网>>人民网娱乐频道

应采儿《美人制造》受热议 被评最惊艳版太平公主

2014年11月28日14:55    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:应采儿《美人制造》受热议 被评最惊艳版太平公主

   热播剧《美人制造》将于本周日晚22时,继续在湖南卫视播出。在上周日播出的单元中,应采儿饰演的太平公主一出场,便在网络引发热议。网友们表示:“虽然开场的太平公主有些任性和刁钻,不过,公主你负责貌美如花就行啦!”更有网友说:“应采儿版最惊艳!”

   剧中,应采儿不仅妆容多变,还驾驭多种色彩,被不少网友夸赞:“真女神。”而在发型上,既端庄又极具张力,应采儿与角色的气质极为吻合。应采儿表示,“我每天做发型、化妆都要花几个小时,发型师和化妆师都非常辛苦。看到最终呈现出来的样子,我自己也觉得非常惊喜。”在服饰上,应采儿则是“五光十色的驾驭者”,银色与深蓝色搭配素雅静美,凸显沉稳大气;金色与黄色交织高贵典雅,象征辉煌权利;粉色与白色相溶机灵俏皮,不失少女纯真。最值得一提的是经典“红妆”,闪耀金饰红幔与精致刺绣服把华丽炫目推向极致,红色唇彩与眼妆更是抓人眼球,应采儿强大气场完美平衡性感与端庄,显出女神风范。

   在《美人制造》中,应采儿饰演的太平公主与潘粤明饰演的武攸嗣有一段复杂的感情。应采儿称:“其实太平对武攸嗣的是很矛盾的。一方面她在怀念过去死去的丈夫,但另一方面她又在慢慢接受当下在身边的人。所以要我来演出太平公主内心的矛盾,让我很过瘾。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖