人民网>>人民网娱乐频道

93岁赌王医院打麻将 和牌大喊"自摸"(图)

2014年11月28日14:49    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:93岁赌王医院打麻将 和牌大喊“自摸”(图)

  赌王在医院庆生(1 /5张)

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊日前93岁生日,但赌王发烧身体不适入住养和医院,因而缺席四太梁安琪举行的寿宴。三房及四太继前日到医院探望赌王后,三房子女昨日再到医院,跟留守医院过夜的三太陈婉珍齐为赌王庆祝。昨午1时许,三房2位工人先带来一个疑似蛋糕的红色大袋进医院,随后超云及超莲齐齐坐七人车到达,超莲一贯热裤示人;超云则手持外卖,笑容满脸。两姐妹等电梯时有说有笑,还互相踩脚嬉戏。猷启则在1时半独自到场,他坦言趁上班期间到医院探爸爸。

  超云指父已退烧

  众人在病房逗留约2小时,超云及超莲于2时45分离开。问送什么礼物给赌王?超云保持神秘说:“秘密!”超云透露赌王已退烧,精神及胃口也不俗,昨日更在病房打麻将。赌王可有和牌?超莲抢答:“爸爸有和牌,他好大声叫自摸!”是否带来生日蛋糕庆祝?超云说:“准备中,还有旧历嘛。(下月庆祝?)再庆祝!”此时超莲搞笑地小小声提醒家姐:“不是不能说吗?”超云唯有笑说:“算啦!”

  三太:不知何时出院

  三太陈婉珍前晚留宿医院过夜陪伴赌王,昨午5时许,三太没有换衣服,身穿同一套运动套装离开。她表示赌王情况好了很多,但不知何时出院。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖