人民网>>人民网娱乐频道

梁咏琪挺6个月孕肚亮相 看舞狮紧张护肚(图)

2014年11月28日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:梁咏琪挺6个月孕肚亮相 看舞狮紧张护肚(图)

梁咏琪挺6个月孕肚亮相看舞狮紧张护肚(图)

  图片来源:香港“明报”

   据香港“明报”消息,昨晚,梁咏琪(GiGi)获邀出席活动,现场,挺6个月孕肚的她,穿白色连衣裙与3寸的高跟鞋亮相。

  活动中有舞狮仪式,在半空中有高难度动作,险象环生,梁咏琪表示舞狮表演时,自己为怕有闪失,第一时间双手护着自己的肚子,她坦言﹕“应该没事,他们很专业,只是担心会吓着宝宝。最近都不敢看刺激的画面,只在家看卡通片,没想到肚子里的宝宝有反应踢我,但第一时间叫老公摸,老公一摸(宝宝)就不踢了。”

  梁咏琪还称老公摸她的肚子感觉到宝宝的动作时很感动,甚至会眼湿湿,被她取笑是“Drama King”。近日梁咏琪频频出席活动,她笑说昨晚的活动应该是自己生宝宝前参加的最后一个,她准备闭关待产。此外,她还透露宝宝的日用品已有不少赞助。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖