人民网>>人民网娱乐频道

九把刀小三骑单车游公园 晒美照扫劈腿阴霾

2014年11月28日08:45    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:九把刀小三骑单车游公园 晒美照扫劈腿阴霾

  一扫劈腿事件阴霾(1 /8张)

  据香港媒体报道,九把刀上月被曝劈腿,带美女记者周亭羽上汽车旅馆开房,引发轩然大波。事后九把刀选择回到正牌女友小内身边,却又放不下心中最爱,洋洋洒洒写下忏情录,让周亭羽很受伤又不能谅解。

  周亭羽神隐一段时日后,转调内勤悄悄复工,停摆一个多月的脸书昨终于更新,她贴上和同事们骑单车游河滨公园的照片,还在松山机场跑道附近欣赏飞机起降,她开心说:“第一次挑战在大马路骑脚踏车!所有同事都被我吓出一身冷汗XDD活着真是太好了!”照片中的她脸上恢复笑容,似乎走出劈腿阴霾。

  正妹记者复出,网友纷纷留言打气“勇敢走出来,睁大眼,再出发……”、“总算复活了”、“亭羽加油!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖