人民网>>人民网娱乐频道

蔡康永否认《康熙》将停:小S离家工作很开心(图)

2014年11月28日08:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡康永否认《康熙》将停:小S离家工作很开心(图)

  近日关于蔡康永将离开《康熙来了》以及该节目恐被停掉的传闻不断,27日,蔡康永出席新节目发布会时澄清称:“自己不会退出,而且 小S也会维持这个节目不会停掉。”

  27日,综艺节目《奇葩说》在北京举行开播发布会,马东、蔡康永携手亮相,而《奇葩说》的另一导师高晓松则意外缺席。

  “我参加《奇葩说》很大程度是被利诱。”蔡康永坦言此次酬金不低,“一份工作除了喜欢之外,开始时价钱蛮重要,所以马东谈的时候拿出很大的诚意”。

  近日关于蔡康永将离开《康熙来了》以及该节目恐被停掉的传闻不断,他今天除了表示不会退出《康熙来了》,并称这档节目之所以能在台湾综艺界坚挺十年,完全离不开小S 的支持。

  “小S常常跟我说,‘作为三个孩子的妈咪,能够有理由离开家(工作)是一件非常开心的事情。’所以她会维持这个节目不会停掉。”蔡康永笑说。

 
(责编:艾雯、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖