人民网>>人民网娱乐频道

影后回应巩俐炮轰金马奖:可能她太失望了(图)

2014年11月27日20:16    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:影后回应巩俐炮轰金马奖:可能她太失望了(图)

  陈冲与巩俐被传曾有心绪

  前日,角逐金马影后失利的巩俐通过经纪人炮轰金马奖“不专业”。本届金马奖评审团主席、被指与巩俐“有心结”的陈冲,则被网友认为刻意“黑”掉巩俐。前晚,陈冲发微博澄清自己跟巩俐没心结,三轮投票都投给巩俐。

  陈冲在微博表示:“怎么如此无聊?说些纯属无中生有的谣言。我虽然没有任何义务,但也不妨澄清一下这一事实:我一直欣赏和佩服巩俐的演技,并认为她在《归来》中高难度的表演即精准又动人。此次金马奖我的三轮票都是投给巩俐的。”

  爆冷胜出的影后陈湘琪对巩俐的言论表示“不予置评”,只说:“可能巩俐太失望了,对我来说,只要我能好好表演、好好爱我爱的人,我就赢了。”

  同样入围金马最佳女主角的赵薇昨日发微博力挺巩俐,称其永远是最佳女主角,“真想有一次合作的机会,(她)这么多年依然那么真挚大气!充满魅力!”似在委婉表示对奖项归属的不满。

  而向太陈岚则发微博直言“鄙视金马”,“支持巩俐!深信不疑她的怀疑及有感而发的言论!因为她是华人女演员第一个被全世界各大影展认同的。区区一个小金马奖来否定她?省点呗!鄙视它。”

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖