人民网>>人民网娱乐频道

咪咕音乐“网络人气王”PK 明星人气大盘点【2】

2014年11月27日15:43    来源:光明网    手机看新闻
原标题:咪咕音乐“网络人气王”PK,明星人气大盘点

  张靓颖:用实力开辟天地

  有着“海豚音公主”之称的张靓颖,从出道以来就受到广大粉丝的热烈追捧,除了其极佳的外表,她的演唱实力更是相当厉害。自今年发布专辑以来,张靓颖每一次时尚造型亮相都不断创新,为华语世界带来全新音乐风貌。张靓颖凭借百变时尚造型和非凡的实力不断创新、挑战自我,彰显非凡的时尚态度,闪耀出乐坛天后的动人光芒。不信,你看一看目前她在“网络人气王”的投票量就知道啦!

咪咕音乐“网络人气王”PK,明星人气大盘点

  周杰伦:天王人气依旧

  最近,公布了好事的周杰伦成为了媒体的焦点,媒体、粉丝纷纷表达了自己的祝福。一直以来,歌手、演员、创作人、老板、导演等各种角色都被他驾驭的很好。而好消息不仅如此,12月13日周杰伦将出席第八届咪咕汇颁奖盛典,让歌迷有了更多的期待,坐镇网络人气王PK台的周董更是人气依旧,目前在咪咕音乐的人气排行榜上遥居第一。

咪咕音乐“网络人气王”PK,明星人气大盘点

  人气王:到底花落谁家?

  本次“最具网络人气明星票选”活动将于12月6日截止,根据投票结果,在这星光熠熠的明星大咖之中,将诞生最具网络人气男歌手、女歌手各一名。你可通过登录咪咕音乐客户端、咪咕音乐官网,进入投票专区,为你支持的偶像投票,当然,如果觉得这还不足以表达你对偶像的心意,那就下载偶像的彩铃,每次下载均可为其多累积10票,不限下载投票次数。在此,咪咕将用全世界的方便面调料包做保证,票选将是绝对公开、公平、公正,一旦发现存在刷票嫌疑,将立刻清零这些“嫌疑“票,所以即使再喜爱偶像,也千万不要作弊,只要拿出你最诚挚的心意就好了!

  中国移动第八届无线音乐盛典咪咕汇“最具网络人气歌手奖”票选活动已全面启动,别再让你的偶像孤军奋战啦!12月6日投票结果出炉前,谁都有可能成为“网络人气王”。赶快奔走相告,一起为支持的偶像投票,助TA登上人气之巅吧!

上一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖