人民网>>人民网娱乐频道

《霍比特人3》"告别中土"预告 再现《指环王》往昔磅礴

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月27日11:24

《霍比特人3》"告别中土"预告 再现《指环王》往昔磅礴
下一页

人民网北京11月27日电 由《指环王》三部曲导演彼得·杰克逊及其原班人马打造的魔幻史诗巨制《霍比特人》系列第三部《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》)日前曝光了一款名为“告别中土”的中文预告,久违观众视野数十年的世界级史诗冒险巨制《指环王》系列经典画面重现荧屏,中土传奇辉煌再现,往昔荣耀历历在目。如今,被誉为《指环王》三部曲前传的《霍比特人》系列再度开启,同样波澜壮阔、迂回曲折的魔幻经典史诗就此展开,由甘道夫、比尔博率领的远征部队将踏上神奇中土世界,为驱逐邪恶、维护正义而战。预告片的后半部分迅速将观众从13年前的回忆中抽离出来,置身于《霍比特人:五军之战》惊心动魄、恢宏壮阔的终极混战之中,感受中土世界最为深沉的悲凉气氛。作为该系列的终结之作,《霍比特人3》的上映宣告中土传奇的恢弘篇章终将落幕,这场中土魔幻之旅即将画上圆满的句号。

《指环王》系列重现荧屏 经典画面催泪上演

2001年,英国文豪J.R.R托尔金的魔幻鼻祖文学小说《指环王》系列首次搬上银幕,被全球影迷视为永不褪色的魔幻题材“传世之作”,更有超高评价称之为“商业电影与史诗电影完美结合的殿堂级巅峰之作”。《指环王》三部曲曾狂揽30亿美元的全球票房,共获国际奖项351项,提名635项,包括17项奥斯卡金像奖。第三部《王者归来》以荣获11项金像奖的成绩成为奥斯卡影史上获奖最多的影片,堪称影史一段传奇佳话。

而今日发布的“告别中土”预告中,《指环王》系列的经典画面在雄壮悠远的背景音乐中一一重现,佛罗达、山姆、阿拉贡、精灵公主、咕噜姆及至尊魔戒等观众熟知的人物及元素悉数登场,让人立刻找回了“指环王”时代的珍贵回忆,如同老友久违重聚的熟悉感也让不少陪伴10多年的“魔戒迷”激动落泪。而错过《指环王》辉煌时期的影迷也不必遗憾,在《霍比特人》系列终结篇中将会感受到深沉悲凉的“魔戒气氛”。

“五军之战”蓄势待发 中土传奇即将落幕

这支预告中,震撼画面与壮美场景依旧比比皆是,恢弘磅礴的好莱坞巨片气势尽显无遗。作为中土世界最大规模的一次终极混战,人类、精灵、矮人、半兽人等势力齐聚孤山,巨鹰、座狼加入恶战,还有不计其数的巨型蝙蝠首度集结出动,各方人马轮番上演激战,“银幕中土”最后一次可歌可泣的战役终于吹响开启的号角。作为该系列的收官制作,“五军之战”显然是《霍比特人》三部曲的最高潮,悲怆苍凉气氛漫天笼罩,几大种族斗争交融,都将汇聚成最终的血与泪争鸣,呈现出史诗般震撼的结局。

十年前,魔幻史诗鼻祖《指环王》三部曲风靡全球;十年后,被誉为前传的《霍比特人》系列再度开启,同样波澜壮阔、迂回曲折的魔幻经典史诗逐渐展开。导演彼得·杰克逊携手《指环王》三部曲原班人马重磅回归,再绘中土“世外桃源”的绝色景观和“戎马战场”的极致场面。伴随着这支回忆告别版预告片,《霍比特人3》将最后一次带领观众重归中土,见证一代魔幻传奇史诗巨制的落幕。

由华纳影业出品,彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼、伊恩·麦克莱恩、理查德·阿米蒂奇、奥兰多·布鲁姆、李·佩斯等主演的《霍比特人》系列电影终结篇《霍比特人:五军之战》将于今年12月17日于北美上映,并有望引进中国内地,《指环王》三部曲前传《霍比特人》系列即将完结,彼得·杰克逊及其制作团队历时13年打造的神秘“中土世界”的奇幻故事也将自此画上圆满句号。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1按摩女强行提供性服务 男子不从…
  2. 2沈阳铁路局一副处长带12岁女孩…
  3. 3山西4名官员同日公布被双开 均…
  4. 4北京一商家贴“中国人不得进入”…
  5. 5走近朱镕基及其家人:反感为自己…
  6. 6沈阳铁路局一副处长带12岁女孩…
  7. 7宁波一警察被曝有69套房 自称…
  8. 8女子占着ATM打扮被打 直呼我…
  9. 9中国豪车车主男性占76% 宝马…
  10. 10本田承认在美漏报千余起伤亡事故