人民网>>人民网娱乐频道

阮经天送赵又廷新婚祝福 疑将当对方伴郎(图)

2014年11月27日11:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阮经天送赵又廷新婚祝福 疑将当对方伴郎(图)

阮经天送赵又廷新婚祝福疑将当对方伴郎(图)

  图片来源:阮经天微博

  图片来源:阮经天微博

  中新网11月27日电 昨晚,阮经天在微博分享两张《艋舺》中几位主演聚会的照片,片中的“太子帮”原本由5人组成,但在两张照片里一张少了凤小岳,另一张则是赵又廷缺席。他称:“太子帮5人!这次少了谁?赵又廷?凤小岳?黄镫辉?蔡昌宪?”并且还祝将在周五大婚的赵又廷“永远幸福”。

  微博曝光后,凤小岳留言回应:“星期五合体”,不少网友纷纷猜测照片中出现的就是赵又廷的伴郎团,“阮经天,赵又廷结婚你会去当伴郎么”。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖