人民网>>人民网娱乐频道

《我是女王》理性改档  2015年4月全新养成

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月27日10:21

《我是女王》理性改档  2015年4月全新养成
下一页

人民网北京11月27日电 《我是女王》全新改档!今日,由伊能静首次执导并出演的都市爱情电影《我是女王》片方宣布重新调整档期,公映时间由2014年12月变更为2015年4月。电影总制片人安晓芬女士表示:“《我是女王》将全力进军明年春季档,有望成为2015年春季最令人期待的都市爱情大戏,也相信该片会产生更大的票房量。”

《我是女王》集合了中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、陈乔恩、杨祐宁、邬君梅、姜武、郑元畅、秦昊等群星,四女五男全力演绎角色人物,共同上演爱情好戏,教会大家如何在大地回暖时,寻找和看清自己的爱情,学会成为真正的女王。

退出混战获认可 调档4月引关注

电影《我是女王》自从宣布档期起便引发关注,影片内容以独特的角度,成熟的豪华主创,以及强大幕后金马团队为其保驾护航。面对12月影片扎堆,市场供远大于求的现状,电影《我是女王》片方正式宣布:将上映日期原来的2014年12月12日,正式重新定为2015年4月。总制片安晓芬表示:“这是整个团队深思熟虑后达成的共识。等到明年4月,电影市场会有更大的容纳量,加之我们对影片质量的信心,相信《我是女王》会产生更大的票房量,这也是对电影主创、观众与电影市场规律的尊重。”

从《撒娇女人最好命》提前进入贺岁档可以看出,各大影视公司都窥视着12月份市场这块大蛋糕,《匆匆那年》与《我的早更女友》分别调换了档期,期待吸纳更多市场份额。爱情电影在左,《太平轮》《一步之遥》《智取威呼山》等大体量电影在右,同时还有大量中小成本影片涌入。热闹好看的贺岁档,同时也让观众眼花缭乱,在观影选择上难以取舍。整个12月更像是一场无法预测的混战,而谁胜谁负更是无法预估。据某知名影评人透露:《我是女王》此次改档实为明智之举,既照顾了有观影需求的观众,又为12月的影片腾出空间,避免了无意义的争抢,更有效发挥电影功效。此次改档2015年4月,获得了业内人士认可,同时大家对明年电影上映充满期待。

电影折射都市爱情 伊能静寄语春暖花开重新养成

对于改为2015年4月公映的《我是女王》,导演伊能静表示:“《我是女王》是值得让人们等待的,因为爱情是永恒的,而其中的爱情智慧更值得我们付出时间去守候。电影几乎涵盖了都市情感中每一对男男女女,每个人都可以在其中找到与自己气质相符的角色。大家可以透过电影体会从中获得勇气和动力,成为真正的自己。改在4月公映,我们希望大家在春暖花开的时节,开始女王的养成。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1按摩女强行提供性服务 男子不从…
  2. 2沈阳铁路局一副处长带12岁女孩…
  3. 3山西4名官员同日公布被双开 均…
  4. 4北京一商家贴“中国人不得进入”…
  5. 5走近朱镕基及其家人:反感为自己…
  6. 6沈阳铁路局一副处长带12岁女孩…
  7. 7中国豪车车主男性占76% 宝马…
  8. 8本田承认在美漏报千余起伤亡事故
  9. 92014广州车展 多种新能源车…
  10. 10216斤母亲生下10斤6两巨大…