人民网>>人民网娱乐频道

《黄飞鸿》彭于晏台湾首映  阮经天、崔始源等男神齐聚

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月27日09:43

《黄飞鸿》彭于晏台湾首映  阮经天、崔始源等男神齐聚
下一页

人民网北京11月27日电 《黄飞鸿之英雄有梦》在内地已经票房破亿,本周末将冲刺两亿大关,黄飞鸿饰演者彭于晏昨天率王珞丹在台北出席首映里也造成轰动,他不但又露出刚刚学会的男拳架势,还招唤众男神助力,不但崔始源意外现身红毯,阮经天也在后台为彭于晏打气。饰演阿春令人心疼的王珞丹在台湾拍戏,也到现场,她透露,彭于晏拍摄期间,总是该可以下班了还坚持练功,害得众演员只能跟着苦练。洪金宝作为此片监制,为全片打造的武打动作,在台湾试映时获得极大好评。

彭于晏昨天是为《黄飞鸿》跑了第十五个城市宣传,虽然每天马不停蹄接受专访与跑戏院与观众见面,一点都没有露出疲态,他说:“跑宣传确实很辛苦,但是比起拍戏的过程,这几天的工作不算什么,重点是观众反应很热烈,我就很开心。”目前《黄飞鸿》在内地票房已经累积近一点三亿,已经连续数天打败同档期男神布拉德皮特的《狂怒》,并且票房逐步攀升。

首映会上,韩国男神崔始源也意外现身,他因为新戏与彭于晏成为朋友,一上台他就夸彭于晏是好人,演的黄飞鸿很帅,动作又漂亮,让他很羡慕,彭于晏则是满嘴感谢崔始源欧巴的金口称赞。彭于晏的男神好友阮经天则是在后台为彭于晏打气,两人开心见面,留下搞怪的自拍照。和他合作多次的好友张钧甯,特别带着药膏及中药为“疗伤”,她说得知彭于晏为了这个角色受了很多伤,才花心思张罗这项礼物。

王珞丹因为《卫子夫》在台热播因而吸引了大批粉丝,她昨天以一席黑色性感晚装造型出现,引起粉丝尖叫。她笑说自己在戏中首次杀人,正好把很多负能量都发泄出来。她开玩笑说彭于晏拍戏时都不让她下班,因为他老是要锻炼,到了该休息时还在坚持,害得大家都不好意思“下班”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1按摩女强行提供性服务 男子不从…
  2. 2沈阳铁路局一副处长带12岁女孩…
  3. 3北京一商家贴“中国人不得进入”…
  4. 4走近朱镕基及其家人:反感为自己…
  5. 5山西4名官员同日公布被双开 均…
  6. 6沈阳铁路局一副处长带12岁女孩…
  7. 7中国豪车车主男性占76% 宝马…
  8. 8本田承认在美漏报千余起伤亡事故
  9. 92014广州车展 多种新能源车…
  10. 10216斤母亲生下10斤6两巨大…