人民网>>人民网娱乐频道

张庭晒女儿参加聚会照 网友:真像爸爸

2014年11月27日09:19    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:张庭晒女儿参加聚会照 网友:女儿像爸不好

  张庭晒出的女儿照片

  11月26日,44岁张庭在微博上晒出了一张女儿Jialin参加同学生日聚会的照片,还向粉丝们发问“你看她是不是像我一样很上镜”?照片上的Jialin穿着裸色的公主裙,头发扎着显得十分清爽可爱。

  网友看到照片后纷纷评价说“一眼就看出了你女儿”、“女儿像爸爸真的不好”、“还是你漂亮些”。

  据悉,张庭2006年与男星林瑞阳在台北结婚。2009年12月10日,张庭剖腹产下一个女儿,2012年1月6日生下一个儿子。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖