人民网>>人民网娱乐频道

朱莉、皮特婚后饭店阳台激烈大吵 疑恋情亮灯

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月27日07:48

朱莉、皮特婚后饭店阳台激烈大吵 疑恋情亮灯
下一页

人民网北京11月26日电 11月17日,明星夫妻在阳台吵架。安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie))最近为了导演的新片《坚不可摧》到澳洲宣传,被拍到和同行的皮特(Brad Pitt)在阳台上争吵画面,从画面中可看到,朱莉全程脸色不悦,而老公高举双手表达不满,似乎正在为了什么事情争辩。

据目击者表示,皮特从早上10点就开始开啤酒喝,和朱莉不知在讨论什么严肃的事,双方都拿着香烟,现场弥漫一股紧张气氛,“朱莉看起来很累、很难过,一脸被击败的样子。”当天稍晚两人出席首映,他忙着低头签照片,老婆则是专注在接受媒体访问,最后小两口碰面时,只有匆促的拥抱和亲吻,看不出是否已经和好。

这对好莱坞“银色夫妻”布拉德-皮特和安吉丽娜朱莉交往9年,8月在法国低调完婚,之所以拖这么久才签字订终身,除了工作之外,一部分原因是她有一段时间情绪不稳定,小两口恋情触礁,最近却有人目击小两口在饭店阳台大吵,疑似婚姻亮红灯。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1按摩女强行提供性服务 男子不从…
  2. 2沈阳铁路局一副处长带12岁女孩…
  3. 3北京一商家贴“中国人不得进入”…
  4. 4走近朱镕基及其家人:反感为自己…
  5. 5山西4名官员同日公布被双开 均…
  6. 6沈阳铁路局一副处长带12岁女孩…
  7. 7中国豪车车主男性占76% 宝马…
  8. 8本田承认在美漏报千余起伤亡事故
  9. 92014广州车展 多种新能源车…
  10. 10216斤母亲生下10斤6两巨大…