人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明跺脚撒娇 直言票房破10亿与Baby结婚

2014年11月27日07:37    来源:新快报    手机看新闻
原标题:《撒娇女人最好命》男主角终于亮相

  《撒娇女人最好命》打响贺岁头炮,因在美国拍戏而接连缺席两场活动的黄晓明昨日终于携谢依霖、隋棠亮相发布会。现场黄晓明兑现诺言跺脚撒娇说“讨厌”,还大尺度用胸抖动血滴子,更直言票房破10亿就与宣布与Baby的婚期。

  黄晓明一上场就解释自己之前缺席是因为美国签证,被问与自己女友什么时候举行婚礼时,黄晓明大方表示“《撒娇女人最好命》破10亿,可以告诉大家什么时间。其实还没定,但破10亿我愿意立刻就定。”电影中“血滴子”的道具引发笑点,现场黄晓明大方地戴在胸上还应大家要求真的抖动起来。电影有黄晓明裸露身材的彩蛋,他笑称那个时候其实挺胖的,“那时脚刚断所以没有办法跑步,其实我期待瘦一些”。至于激吻的亲热戏,黄晓明也称女友Baby有看过,“她拍戏也这样,我也没说什么”。

  因为之前缺席被周迅要求现场表演撒娇,黄晓明现场上演跺脚喊讨厌。被指在电影中娇气抢气,他也笑称“真是醉了”,“看到这个画面,我觉得我自己还真是够拼的。其实这个电影,大家真的应该进影院去看,虽然我没有看过成片,看过的人都说好,这个电影特别好玩,搞笑,特别生活,而且发生在大家的身边,现在很多女孩子都有女汉子的性格,每个人生活当中都会碰到这样那样的情节,这个戏真的非常好笑。”

  郑恺在节目中把Baby视为女神,被问到对郑恺这个人怎么看时,晓明哥也笑称“我觉得他的屁放得挺好的。其实我屁放得也挺好,只是我轻易不在外边放。(笑)”至于电影中说自己是GAY让观众笑喷,黄晓明也解释称“其实我生活当中是一个直男,但是戏里,周迅演得太女汉子了。老觉得她撒尿是站着撒的,所以最后觉得自己真心喜欢她的时候,觉得自己是一个GAY,喜欢一个男的。”

  至于自己与女友Baby谁向对方撒娇更多,黄晓明笑称,“据她说,我撒娇比她多。男人撒娇不是故意的。我还是崇尚一个道理,不管两个人吵架,男人错还是女人错,我一定先认错,对不起,我错了,可能跳蜡笔小新舞,逗她开心”。他也表示女孩子要该撒娇的时候再撒娇,“其实我是一个特别受不了女孩子跟我撒娇的人,因为我比较心软,所以我很害怕女孩子撒娇”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖