人民网>>人民网娱乐频道

李敏镐金秀贤猛捞金 成广告界新宠身价暴涨(图)

2014年11月27日07:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李敏镐金秀贤猛捞金 成广告界新宠身价暴涨(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,韩流明星李敏镐和金秀贤猛捞金,成广告界宠儿身价暴涨引发粉丝热议。

  今年对于李敏镐和金秀贤两人来说是个丰收年,两人同时在亚洲各国走穴代言,代言费更是出现了20亿韩元(约合人民币1110万元)的天价。若以广告费20亿韩元为基准,普通艺人需要至少两年的时间才能达到。而李敏镐和金秀贤两人似乎进入了“快进模式”,仅用1年的时间身价翻番。

  而邀请李敏镐与金秀贤担当广告代言最多的厂商来自中国。SBS电视剧《来自星星的你》在中国一夜成名,主演金秀贤的人气也随之爆棚。忙于给中韩两国厂商的他一年的广告费用赚得20亿韩元。女主角全智贤因剧中台词“炸鸡和啤酒”再次在中国火了一把,与BHC签订一年广告合约,身价破10亿韩元。

  这些韩流艺人们普通在韩国的广告代言费用仅为8亿韩元。据韩国业界人士称,若按明星与厂商签订1年合约,那么李敏镐、金秀贤和李英爱等的出场费最少为8亿韩元;张东健、Rain(郑智薰)、李昇基、全智贤、宋慧乔和金妍儿等应在7-8亿韩元;河正宇、朴有天、张根硕、李钟硕、金宇彬、金泰熙等为6-7亿韩元。

  若仅按酬劳计算,史上广告代言费用最高的非李敏镐莫属。据悉,李敏镐与悦诗风吟签订了3年合约,悦诗风吟给予李敏镐40亿韩元的广告费。虽然经纪公司未公开李敏镐代言的具体费用,但从李敏镐、金秀贤等韩流艺人在亚洲其他国家的广告费用不难推测李敏镐代言悦诗风吟的广告费用。

  与此同时,韩流明星的效应不仅在提高自身身价上,就连影视剧中出现的周边产品销量也是风生水起。金秀贤曾在电视剧《星你》中煮农心牌拉面的场景播出以后,中国购物网站“淘宝”中辛拉面的周销售额激增60%以上。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖