人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明穿情趣内衣撒娇 自曝爱跳舞逗女友(图)

2014年11月27日07:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明穿情趣内衣撒娇 自曝爱跳舞逗女友(图)

  刚从美国拍完新片回国的黄晓明,今天在京大尺度宣传新片,不仅跺脚撒娇大喊“讨厌”,还现场脱衣穿上电影里的情趣内衣,并表示票房若超10亿就宣布与女友Angelababy的婚期。

  大方穿情趣内衣撒娇

  26日下午,电影《撒娇女人最好命》在京举办“撒娇迎新”发布会,黄晓明接棒周迅携谢依霖、隋棠亮相助阵。

  对于周迅缺席,与老公前往夏威夷度假,黄晓明打趣说:“没事,她有她的男人,我有我的女人。”

  发布会上,尚未倒过时差的黄晓明满足各种要求,不仅现场撒娇跺脚大喊“讨厌”,还脱下外套戴上电影里的情趣内衣,引发全场爆笑。

  此外,黄晓明还分享恋爱心得,他认为很多人面对爱情还是会羞于表达,“我觉得人要主动,在真爱面前。所以我就是想通过这部电影,告诉大家,每一个男人,或者女人在面对自己真爱的时候,还是勇敢一些,直接去表白”。

  调侃“情敌”郑恺:屁放得好

  自从公布恋情后,黄晓明与女友Angelababy的婚期一直备受关注,他今天表态称票房过10亿就公布婚期,“其实我们还没定,但如果票房到了,我愿意立刻就定”。

  因为新片名为《撒娇女人最好命》,问到如何看待女生撒娇,黄晓明表示特别受不了,“因为我比较心软,所以我很害怕女孩子撒娇”。

  不过,他坦言生活自己比女友撒娇次数更多,“我崇尚一个道理,不管两个人吵架谁对谁错,我一定先认错,然后可能跳蜡笔小新舞,逗她开心”。

  由于黄晓明此次在片中有不少激情戏,问到会否怕Angelababy吃醋,他表示都是工作,不会说什么,但提到在《奔跑吧,兄弟》里和Angelababy有亲密举动的“情敌”郑恺,黄晓明哈哈大笑说:“他屁放得挺好,其实我也放得挺好,只是我轻易不在外边放。”

  据悉,《撒娇女人最好命》将在11月28日正式公映。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖