人民网>>人民网娱乐频道

王菲舒淇或登《最强大脑》 节目组:要有足够沉淀

2014年11月26日16:01    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:王菲舒淇或登《最强大脑》 节目组:要有足够沉淀

  日前,一张疑似《最强大脑2》节目组有关“X女神”讨论详单的板书照片流出,引起热议一片。王菲、舒淇、全智贤等重量级女星悉数在列,从歌坛到影坛,国内到国外,超强阵容让网友惊叹:“《最强大脑》阵容多强大,看(女神)候选名单就够了!”对此,节目组相关人员昨天对记者表示,曝光的确实是节目组内部讨论的名单,而最终的人选确实在其中。

  在这张疑似节目组“X女神”讨论详单中,除了早先被提名的王菲、“杰伦嫂”昆凌等,舒淇、汤唯引领性感优雅,徐静蕾、赵薇主打知性才情,李冰冰、范冰冰组成无敌双冰阵容,视后孙俪榜单领衔,还包括周迅、刘亦菲等“人气大牌”,章子怡或二上《大脑》,而全智贤的登榜也让沉浸在《最强大脑》第一季的都教授粉丝们激动不已。

  网传名单是否靠谱?何时公布确切“X女神”名单?昨天,记者采访了节目组相关工作人员。对方表示:“节目组最近的确在大面积甄选及邀请‘X女神’,应该说每一个女明星都有可能。我们会对嘉宾做大量功课,进行详细分析讨论,选出最适合我们节目的女明星来到《大脑》第二季的舞台。”

  针对网上热传的选人标准,对方则表示:“节目组在选择‘X女神’的标准上除了‘女神范儿’的同时必须又能有足够的沉淀才可以。”另据记者从知情人士处了解到,王菲、舒淇、赵薇、范冰冰、孙俪、章子怡等人担任“X女神”的可能性非常高。(冼 可)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖