人民网>>人民网娱乐频道

唐人发声明否认刘诗诗解约:不要再恶意造谣

2014年11月26日15:58    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:唐人发声明否认刘诗诗解约:不要再恶意造谣

  声明(1 /1张)

  11月25日,微博认证为“红泽文化传媒有限公司影评娱评人谢树华”的微博称,“刚收到消息确有此事(刘诗诗准备与唐人解约),透露出的讯息是刘诗诗不满唐人安排她带新人,估计是想单飞了吧……”11月26日,有媒体开始陆续就此报道此事。

  对此,唐人电影正式声明:刘诗诗与唐人电影去年约满后已经续约,不存在解约的问题。刘诗诗今年拍完《女医明妃传》后一直有不间断的工作安排,新戏也正在接洽中,确定之后会及时公布。刘诗诗跟唐人电影一直关系亲密,感谢大家对她的支持,请继续支持刘诗诗和她的新作品。

  针对最近的“被曝解约”的消息“源头”,我们想请问“红泽文化传媒有限公司影评娱评人谢树华”:你从哪里收到的消息?谁“确有此事”透露给你的理由?我们将对此持续关注并保留法律追究的权利。

  近来,关于各种小道消息妄自揣测刘诗诗的传言很多,唐人和刘诗诗都是向来低调,从来没有主动炒作过刘诗诗的任何新闻,也请想借此炒作的人和营销号保有最后一点底线和良知,不要再恶意造谣中伤,我们已在整理相关素材并与公安等相关部门进行磋商,并对那些恶意污蔑的人保留法律追究的权利。

  关于屡传不止的艺人婚讯方面的传言,如果有好消息了我们一定会向大家及时公布,其他任何营销号以及各种路透,都不可信。谢谢大家的关注。

  天津唐人影视有限公司

  2014年11月26日

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖