人民网>>人民网娱乐频道

李晨庆生邓超带头“造句” 玩坏“晨冰恋”(图)

2014年11月26日08:04    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:李晨庆生邓超带头“造句” 玩坏“晨冰恋”(图)

李晨庆生邓超带头“造句”玩坏“晨冰恋”(图)

  李晨庆生 邓超带头“造句”玩坏“晨冰恋”

  11月24日,“跑男兄弟”李晨过36岁生日,“变身狂人”邓超再度在微博上演一出“角色扮演”,邓超在微博中写道:“大家好,我是李晨。今天是我的生日,我的生日愿望是早生贵子,你们能帮帮我吗?”同时,邓超还晒出一张李晨庆生切蛋糕、虔诚许愿的照片。看到邓超的微博,寿星李晨则调侃地回复道:“队长,我还有一个愿望是喜得千金呢。”

  李晨过生日,好友谢娜也发微博表示祝福:“帅帅的肌肉男就是你啦,祝生日快乐,天天快乐。”而林更新则模仿邓超道:“大家好,我是范冰冰。晨晨生日快乐。”日前,李晨在录制《奔跑吧兄弟》节目时被金钟国撞伤,眉骨缝了22针。11月11日晚,李晨在微博中晒出治疗照片。随后,范冰冰转发了李晨的微博,并写道:“为了一个节目缝了二十二针也真是够了,还好你是男演员,我能说等你好了,咱们打一架吧!我保证不戳你的眉骨!”细心的网友发现,范冰冰与李晨近来在微博互动十分频繁,随后两人还在活动上头贴头亲密耳语,双方粉丝都乐见这对金童玉女喜结良缘。据悉,小李晨三岁的范冰冰与李晨已经是多年好友,友情从十年前就已经开始。

  此外,正在重庆进行紧张录制的“跑男团”在工作之余也为李晨举行了简单而温馨的生日派对。24日凌晨,陈赫在微博上准点发出生日祝福:“李晨生日快乐!打一架吧!”似乎陈赫也是在调侃“晨冰恋”。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖