人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

林依晨飞美国陪未婚夫工作 网友赞"中国好媳妇"

2014年11月25日18:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林依晨为爱相随当贤妻 飞美国陪未婚夫工作(图)

林依晨为爱相随当贤妻飞美国陪未婚夫工作(图)

  图片来源:台湾东森电视台网站

  图片来源:台湾东森电视台网站

  图片来源:台湾东森电视台网站

  中新网11月25日电 据台湾东森电视台网站报道,国民女神林依晨与交往1年多的男友林于超已在10月29日订婚,成为最热门的一段娱乐圈佳话,不过未婚夫在订婚宴后随即飞往美国工作,小两口过起了分居生活,隔2个月才能见一次面;不过近日有民众在拉斯维加斯捕获野生林依晨陪着未婚夫一起工作,还开心和粉丝合照,被大赞亲和力爆表。

  一名大陆网友“stella昵你”在微博上晒出和林依晨的合照,透露在拉斯维加斯偶遇正在陪未婚夫林于超出席潜水展的林依晨,“今天在拉斯维加斯偶遇了林依晨,原来是在帮夫君打理生意,中国好媳妇”,引来大批网友大赞林依晨超贤慧,还有人笑称:“人人都想做林小姐,拥有好老公幸福又有钱。”

  曝光的照片中,林依晨顶着素颜身穿黑红格纹毛衣、戴黑色绅士帽低调坐在一旁,看着老公忙进忙出,更不时低头看着桌上的数据,十足贤内助模样,让未婚夫可以专心谈生意。

(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖