人民网>>人民网娱乐频道

李准基亚洲巡演 中国站预售战役打响(图)

2014年11月25日16:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李准基亚洲巡演 中国站预售战役打响(图)

  最近,据可靠消息称,李准基2014-2015亚洲巡回演唱会门票已经开始预售,其中北京、武汉、 广州三地的门票预售十分火爆,在大麦网上受到粉丝的“疯抢”。为何这次李准基中国内地演唱会能够在短短一个月的时间内吸引到如此之多的粉丝关注呢?这其中,以“唱吧”为首的预热活动,更是为其演唱会锦上添花!

   此次在李准基三场内地演唱会中,北京鑫泰文化发展有限公司成功签约了京广两场人数相较众多的演唱会!面对众多粉丝的热切期待,北京鑫泰文化在征求李准基本人统同意之后,与“唱吧”合作,共同打造偶像与粉丝同台演出的亲民型演唱会!

  据悉,此次李准基在2014-15亚洲巡回演唱会北京站及广州站最具有特色的部分就是能够让众多粉丝参与进来,拉近他们与偶像之间的距离,而关于“唱吧”的选拔方式也公平公正,李准基会从手机APP“唱吧”中,挑出3名歌手和他一起同台演绎,可以说这几天“唱吧”上刮起了一股李准基热!

  出道十多年,李准基一直以亲民的偶像形象面对大众,这次来到中国,他同样带来了满满的诚意和祝福!而在大麦网上惹火预售的演唱会门票,更是得到众多粉丝的积极支持!在采访过程中,记者遇到追了5年李准基的铁杆粉丝COCO,谈及偶像李准基的时候,她说自己是从《王的男人》开始迷上李准基的,后来发现他是个影视歌三栖明星,就买了CD,还是“代购”的韩国版本呢!的确,对于粉丝的喜爱,李准基是否已经准备好了呢,那么就让我们期待12月他的京广演唱会吧!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖