人民网>>人民网娱乐频道

巩俐怒轰金马奖业余不公正:不会再参加(图)

2014年11月25日16:46    来源:扬子晚报网    手机看新闻
原标题:巩俐怒轰金马奖业余不公正:不会再参加(图)

巩俐

  巩俐

  据台湾媒体报道,第51届金马奖顺利落幕,后续却不平静,陈冲率领的评审团将影后颁给陈湘琪,赛前呼声极高的巩俐铩羽而归,结果一出,引来不少巩俐影迷群起反弹。

  巩俐昨离开台湾时,脸上挂满笑容,表示此行很开心,会再来台湾,也恭喜陈建斌实至名归,看不出有任何不悦,怎知经纪人曾敬超今替她转达声明,直接了当表示:“我这次来金马奖,特别感谢金马奖给我这次机会,让我了解一个不专业的电影节是怎么样的,而且一个不公正的电影节,会让所有艺术人员瞧不起他们。”

  巩俐说,自己喜欢台湾,也会再多来台湾,但“不会再来这个业余的电影节,一点意义都没有”,最后更表示“这是我第一次来金马奖,也是我最后一次来金马奖”,曾敬超表示,巩俐是山东大妞,讲话向来很直率,并没有针对影后奖,而是整个结果,希望为金马奖有个总结的省思。

  他也强调巩俐此行很开心,喜欢台湾的食物、天气,也见到很多好朋友,未来还希望来台湾宣传电影,但不会参加金马奖。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖