人民网>>人民网娱乐频道

蔡依林《大牌驾到》大聊“洗脑神曲”

2014年11月25日16:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:蔡依林《大牌驾到》大聊“洗脑神曲”

   随着网络神曲迅猛的发展趋势,被神曲“洗脑”的网友们越来越多,近日流行教主蔡依林在大牌驾到节目中,也表示自己觉得“神曲”很有趣,会考虑对其改编。

   《play 我呸》MV尺度无限大

   蔡依林在新专辑《呸》中的表现一度成为热议话题,蔡依林本人表示这种表现方法很有趣,让她觉得是一种超越,她不希望自己在粉丝心目中的形象仅仅是女神,希望能够通过更多的方法表现不同的角色。

   《一百块都不给我》很好笑

   在聊到内地网络神曲《一百块都不给我时》蔡依林表示听过并且觉得很好笑,在被提议将此神曲作为演唱会暖场歌曲时,蔡依林有意将歌曲改编的很酷。

   最炫广场舞曲《日不落》

   大中国广场舞响应天下,融入了更多流行元素,蔡依林的《日不落》在广场舞曲选择中以大比例优势登上榜首,对此蔡依林表示虽然没有看过但也听闻《日不落》是非常受大家喜爱的歌曲。

   《大牌驾到》是腾讯自制的高端名人访谈节目,以独特视角展现“大牌”的内心世界而受到用户的推崇。蔡依林在节目中不仅更多的像网友们展现出了不一样的自己,也更多的了解到了内地的流行元素信息。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖