人民网>>人民网娱乐频道

前夫给女儿改发色 女星哈莉·贝瑞诉对方种族歧视

2014年11月25日16:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:前夫给女儿改发色 女星哈莉·贝瑞诉对方种族歧视

据台湾“中国时报”即时消息,早前,奥斯卡影后哈莉 贝瑞因赡养费问题起诉前夫Gabriel,近日两人再度对簿公堂,哈莉称对方将6岁女儿Nahla的头发染淡,还试图将卷发拉直,她相信Gabriel这么做是不想让女儿看起来像个黑人,如此带有种族歧视的做法惹毛了她。

哈莉 贝瑞与前夫Gabriel Aubry再次对簿公堂,她控诉孩子的爸爸有种族歧视,据曝光的诉讼文件来看,哈莉指出Gabriel试图改变小Nahla天生的外貌,特别是关于黑人血统的特征,Nahla有自然卷,老爸却想将头发拉直,又想在Nahla的黑褐色头发加上挑染,好让整个发色看起来淡一些,这让哈莉非常不满。昨日,她的律师出庭提出多项控诉,最后法官判决父母双方都不得改变Nahla自然的模样,并要求双方得让Nahla的头发顺其自然长回原来的样子。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖