人民网>>人民网娱乐频道

蔡琳、高梓淇夫妇将任2014亚洲音乐大奖颁奖嘉宾

2014年11月25日16:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡琳、高梓淇夫妇将任2014亚洲音乐大奖颁奖嘉宾

据韩联社报道, 2014Mnet亚洲音乐大奖(Mnet Asian Music Awards,简称MAMA)颁奖礼将于12月3日在香港亚洲国际博览馆举行。希杰娱乐传媒公司(CJ E&M)25日公开颁奖嘉宾名单,其中包括中韩明星夫妇高梓淇和蔡琳。这将是两人首次在韩国文化活动上亮相。

颁奖嘉宾除了蔡琳、高梓淇和之前媒体报道的香港歌手刘德华之外,还有权相佑、宋承宪、崔智友、尹恩惠、李东旭、朴宝英、金智勋、李光洙、宋智孝等韩国明星。韩国歌手徐太志、EXO、G-Dragon(权志龙)、太阳等将登台表演。

另一方面,在MAMA官方网站“2014mama.com”上正在进行各奖项候选人投票。本届颁奖礼设歌手类别5个奖项、题材类别8个奖项、特别奖2个奖项等共17个奖项。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖