人民网>>人民网娱乐频道

金巧巧帅气亮相新剧发布会 避谈于冬打太极(图)

2014年11月25日14:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:金巧巧帅气亮相新剧发布会 避谈于冬打太极(图)

   日前,演员金巧巧在京亮相新剧《满仓进城》发布会。当天,金巧巧身着一袭黑色大衣现身,搭配红色短发帅气十足,手上红蓝相间的撞色美甲更是十分抢眼。发布会现场,曾发过专辑的金巧巧还向该剧男主角,曾为张靓颖、黄小琥等歌手写过《我们说好的》、《伴》等歌曲的“全能才子”于晓光邀歌,似乎有意重返歌坛。而在接受采访时,面对记者提出的有关老公于冬的问题,金巧巧也大打太极回避。

   据了解,金巧巧在剧中饰演的是男主角“满仓”的“闺密”罗曼琳,在“满仓”事业发展的过程中起到了伯乐的重要作用。而该剧也将于12月4日登录山东、辽宁、河南、河北四大卫视首播。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖