人民网>>人民网娱乐频道

高川助阵电影《天使请吻我》演恶人成亮点

2014年11月25日13:12    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:高川助阵电影《天使请吻我》演恶人成亮点

”高川助阵电影《天使请吻我》演恶人成亮点

”高川助阵电影《天使请吻我》演恶人成亮点

”高川助阵电影《天使请吻我》演恶人成亮点

  网易娱乐11月24日报道 日前公益院线电影《天使请吻我》在山东烟台开机,影片由青年导演章国庆执导。大唐兄弟传媒签约的实力派小生高川奔赴烟台客串该影片,饰演女人公的丈夫,再次饰演反派。

  在华表奖影片《日照好人》正式出道,在随后的《黔山打拐》《龙湾村的爷们儿》等不同主旋律影片里挑大梁,在刚刚结束的励志影片《非爱情故事》饰演反一号,饰演的家暴男得到了全剧组上下的一致认可。此次客串《天使请吻我》再次饰演暴力男,高川坦言并不担心被定型,“首先这个故事非常棒,本想导演可以给自己定个好人的角色,拿到本子后依旧是个坏蛋,不过我相信我这个角色一定会给影片加分的,和饰演我妻子的演员洪乙心配合的非常好,和导演章国庆合作的非常愉快,这是一部值得去关注的电影。”

  据悉高川结束烟台的拍摄直接回北京密云拍摄时尚网络剧《北漂6+1》,在该网络剧彻底改头换面饰演男一号,一个搞笑十足屌丝男,期待关注。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖