人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋妈妈首回应锋菲恋 谢霆锋因王菲改习惯

2014年11月25日11:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

  人民网北京11月25日电  (李岩)据香港媒体报导,狄波拉(拉姑)前晚(11月23日)跟老公胡须Kong欣赏阮兆祥尾场的栋笃笑演出,当阮兆祥唱《菲咀不可》唱尽王菲与谢霆锋复合的恋情时,狄波拉心花怒放在观众席拍手以及捂着嘴,笑个不停。前晚(11月23日)开心看完演唱会,昨天(11月24日)狄波拉出席《谭咏麟笑唱人生40年》时更首次开腔谈“锋菲”复合。

  狄波拉昨天捧谭咏麟场时,被问到何时跟王菲吃家庭饭?她笑着表示:“如果有得吃,我邀请你们(记者)一起吃。”她透露些霆锋最近转口味,钻研中菜,她经常试菜,然后在手机找谢霆锋亲手煮的辣子鸡照片。笑问有“锋菲”的合照吗?她表示也想要。那希望谢霆锋或王菲煮东西给她吃?她认为谁煮给她吃都没所谓。她表示谢霆锋现在很乖,早上9点起床,10点多就睡觉,不玩游戏,不喝咖啡,还肯找医生看骨科,要不然40岁就要用拐杖。她说:“我现在死都死得安乐了。”谢霆锋有那么大转变,因要照顾女友?她微笑点头。  

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖