人民网>>人民网娱乐频道

郭可盈谈息影:以家庭为重,无复出拍戏计划(图)

2014年11月25日08:29    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:郭可盈谈息影:以家庭为重,无复出拍戏计划(图)

   港姐出身的郭可盈一度是TVB当家花旦,但与林文龙结婚生女后,完全处于息影状态。昨天,郭可盈亮相武汉为某美容机构站台,她表示,目前以家庭为重,工作以商业活动为主,暂时没有复出拍戏的计划。

   现场有不少人认出郭可盈,喊道“这不是《刑事侦缉档案》

   里的高婕”,或者“这是《创世纪》里的岑颖欣啊”。1970年出身的郭可盈,有个四岁的女儿,依旧身材纤纤,皮肤保护很好,俨然一位“辣妈”。她也坦白,“健康的饮食和生活很重要,当然我也会借助这些高科技让美丽延长。”

   身为TVB曾经的当家花旦,也曾在2009年凭《红粉》来内地发展,但郭可盈自生女之后再没拍过戏,她说:“目前女儿还小,需要更多陪伴,家庭永远是第一位。”但她也不排斥再度拍戏,“如果有好的剧本,好的导演和合作演员,当然很有吸引力。不过,爱情戏应该很难再拍了吧,我可以演带着孩子的妈妈,或者单身妈妈之类的。”家庭责任变重,加上戏路难免变窄,这也是不少女明星结婚生子后选择回归家庭的原因之一。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖