人民网>>人民网娱乐频道

舒淇收“导演老婆”蛋糕 被疑冯德伦所送(图)

2014年11月25日08:09    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:舒淇收“导演老婆”蛋糕 被疑冯德伦所送(图)

舒淇收“导演老婆”蛋糕被疑冯德伦所送(图)

  舒淇平日爱在社交网络分享美食照,有台湾媒体爆料,11月23日,舒淇在脸书晒出手捧蛋糕的照片,并写道:“为了慰劳辛苦的自己,我全吃了。”并摆出翘手指与嘟嘴的俏皮表情,还逗趣表示两只爱猫“maymay boy”和“maymay girl”应该不会不认得主人,但她额头右侧疑似出现红色伤口,引来粉丝心急询问:“头没事吧?”不过有眼尖网友发现,舒淇手上装蛋糕的白色盒子上写着“Thanks you导演老婆”,亲昵的称呼引发网友好奇,是否为绯闻导演男友冯德伦送的礼物。

  11月23日深夜,舒淇在微博上否认此蛋糕上的话是写给自己的:“谢谢乌尔善导演的老婆送来的蛋糕慰劳!祝你生日快乐开心幸福!”同时她也无奈地表示:“内个谁谁谁,你们也酱(这样)很多年了,还是喜欢想酱多。不找你们当编剧真是可惜了!”澄清“导演老婆”并非冯德伦对自己的爱称。

  不过舒淇其实也不避讳跟冯德伦隔空调情。11月23日,冯德伦在微博大赞在金马奖上独中三元的陈建斌,夸他的导演处女作是很好的片子。舒淇转发冯德伦这条微博,并回复:“台湾东西好吃吧!酱胖!”估计是在调侃冯德伦出席金马奖时的西装打扮。其实这次有份担任金马奖评委的冯德伦一点也不胖,只是跟陈冲和郭富城另外两位评委一起走红毯时,在体格偏精瘦的郭富城身边显得身形大了半号而已。不过由于近日常有粉丝开玩笑说冯德伦好像被“吃货”女友舒淇养胖不少,让他最近曾在微博表示过要减肥,并搞笑分享自己“吞掉”台北101摩天大楼的照片,他还留言称:“好吧,减肥!吃……”网友纷纷留言,大赞冯德伦帅得不行,希望女友舒淇对偶像男神的要求不要太高。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖