人民网>>人民网娱乐频道

杨乐乐出院汪涵晒"小沐沐"萌照 网友:真像涵哥

2014年11月25日07:37    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

人民网11月25日电(记者 宋心蕊)  昨晚,“@汪涵全球后援会”微博贴出汪涵爱子“小沐沐”的正面照片,并透露杨乐乐已经出院回家。照片中的“小沐沐”正在酣睡,十分可爱。网友纷纷点赞,并表示“真像涵哥”、“嘴巴和乐乐一模一样”、“将来想看涵哥带小沐沐参加爸爸去哪儿”。

11月19日晚,汪涵杨乐乐夫妇迎来了儿子的诞生,汪涵向圈中好友透露杨乐乐是顺产,婴儿六斤二两。孩子取名“小沐沐”(小名,取自汪杨两姓的偏旁组合)。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖