人民网>>人民网娱乐频道

陈建斌微博秀温馨全家福 写诗"捷报频传奖勤勤"

2014年11月24日19:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈建斌承诺老婆儿子1人1座金马 秀全家福谢(图)

陈建斌承诺老婆儿子1人1座金马秀全家福谢(图)

  中新网11月24日电 第51届金马奖于22日晚间圆满落幕,其中大陆演员陈建斌更一举夺下金马奖最佳男主角、最佳男配角、最佳新导演奖,一次包办3大奖创下金马得奖纪录。此外,在他得奖的瞬间,老婆蒋勤勤感动地哭花妆,还大方上台送上香吻,夫妻俩恩爱的模样令人称羡,也成了典礼一大亮点,引起不少讨论。

  值得一提的是,陈建斌不但在上台时不忘感谢老婆蒋勤勤,领完奖受访时,更拉着妻子的手直言“她就是我的福星!”而他这次夺下3座金马奖,也开心地表示自己刚好一家三口,和妻子以及7岁的儿子虎子(小老虎),都能各拿一座奖,3人可以平均分配。

  事后,陈建斌果然于23日晚间“兑现承诺”,在微博秀出一张一家三口各自拿着奖座的温馨全家福,同时写到“大溪水生万点金,捷报频传奖勤勤(蒋勤勤)”,把老婆名字巧妙融入留言,再次表达对妻子的谢意,甜蜜溢于言表。不少网友看了直赞“皇上,你太有才华了!”也有人指出他老婆漂亮、家庭幸福,又事业有成连夺3座大奖,真的是“人生胜利组”。

(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖