人民网>>人民网娱乐频道

邓紫棋因负面新闻暴瘦7斤 秘密看营养师调剂身体

2014年11月24日19:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:邓紫棋因负面新闻暴瘦7斤 秘密看营养师调剂身体

  邓紫棋

  据香港媒体报道,邓紫棋(G.E.M。)年初凭真人秀节目爆红后,旋即化身吸金宝宝,在内地短短半年,已经赚了半亿多。

  她人红心更雄,自诩是亚洲天后的G.E.M.,被曝不单接拍广告狮子大开口,接商演时更是要求多多,结果遭内地广告商嫌弃。内地不吃香了,G.E.M。却继续自我膨胀,周二(18日)在香港更因耍大牌而被媒体抱怨。

  据香港媒体报道,因为受到负面新闻影响,G.E.M。近两星期晚晚失眠兼吃不下,更经常无缘无故痛哭,导致体重急跌8磅(约7斤)。

  知情者称:“她听公司讲,工作只接到今年年底,之后还未有着落。老实说,她今年赚得不少,就算不做工,这两年都不用担心。但是G.E.M。很好胜,开了个这么好的头,就不想衰给人看。”

  上周四( 13日),化了淡妆的G.E.M。见完营养师后接受访问,坦言遭封杀令影响情绪。由于失眠加厌食,据知以往身形圆碌碌的G.E.M.,在短短两周内,体重由118磅(107斤)暴跌至110磅(99斤)。现场所见其身形变得单薄,手脚亦见纤细,只有脸部仍保留baby fat(婴儿肥)。G.E.M。当天上了5楼的Ultimate Performance,半小时后离开。最初她表示上去做gym(运动),其后才自爆是去见营养师。她坦言:“其实最近每个礼拜都有我的谣言及是非,我不理得那么多。我求助营养师,希望他可以帮到我!”

(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖