人民网>>人民网娱乐频道

王宝强获娇妻马蓉深情告白:这辈子找对人(图)

2014年11月24日19:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王宝强获娇妻马蓉深情告白:这辈子找对人(图)

  王宝强与妻子

  昨日王宝强的妻子马蓉通过微博公开向王宝强深情告白,称这辈子找对人了。马蓉公开大谈感情观,写道:真正幸福的标准,无需理由,很简单,只要笑容比眼泪多, 你就找对人了。深情言语间字字透露着两人婚后的幸福生活,此举让众多网友羡慕不已。

  娇妻深情告白 引网友羡慕不已

  王宝强妻子马蓉在个人微博发布了一张王宝强的私照,照片中王宝强身在综艺节目《跑男》的录制现场,手拿橡皮泥人面带笑容。网友们评论说,这明显是王宝强在外地录制节目时,为了抚慰独自在家的娇妻而拍摄的私房照,可见对妻子的爱护之情可见一斑。而妻子马蓉则在这张照片配文道:“这辈子,和谁过,怎样过,过多久,有人因为爱情,有人因为物质,有人因为容貌, 有人因为前途,有人因为压力, 而当这日子真的要和选择的人一起过了, 你才明白, 钱够花就好,容貌不吓人就行, 其实真正幸福的标准,无需理由,很简单,只要笑容比眼泪多, 你就找对人了。”可见马蓉也被丈夫这一贴心举动而感到非常欣慰,所以通过个人微博向王宝强倾诉衷肠。

  王宝强与妻子幸福生活起底 儿女双全羡煞旁人

  王宝强一家在圈中一向行事低调,从未绯闻缠身。唯一令人印象深刻的是,曾在戛纳电影节红毯时,王宝强当众与妻子热吻,此举引发了网友的热烈讨论。也有网友调侃:“宝强金屋藏娇,妻子如此漂亮,难怪王宝强没有什么花边新闻”。据悉,王宝强与妻子马蓉相识于事业刚刚起步时期,并且一见钟情。在如今明星婚姻不断触礁的娱乐圈中,王宝强与妻子琴瑟和鸣,实属难得的一段佳话。而王宝强自从婚后事业不断上升,妻子又为小家庭添了一双儿女,这让网友们表示十分羡慕。

(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖