人民网>>人民网娱乐频道

李泽新帅气当评委 化身暖男给选手支招(图)

2014年11月24日17:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李泽新帅气当评委 化身暖男给选手支招(图)

  (李泽新帅气现身)

  日前,央视主持人李泽新担任“壮乡月亮女”大赛总决赛评委,受到选手和观众的强势围观,出场更是引来了现场的欢呼,还不断有观众从台下传来纸笔索要签名。李泽新表示,非常开心来到广西田阳,谢谢观众的热情,“听说这里卷筒粉很好吃,一定要去尝尝。”

  播音科班出身,因主持中央电视台《美丽中华行》栏目而走红的李泽新,时常在自己的微博上发布播音主持专业的知识,又曾有播音教师的经历,这样一个完美主义者,会成为“毒舌评委”吗?在采访时李泽新说,“不会,我来当评委是希望让每个选手通过赛事都有所进步,所以会尽力给选手帮助。在这么短的交流时间里我会尽量给选手有用、能用的信息和方法。”

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖