人民网>>人民网娱乐频道

钟汉良领跑极速 网友赞色相与智慧并存

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月24日16:44

钟汉良领跑极速 网友赞色相与智慧并存
下一页

人民网北京11月24日电 猎奇沙漠地带一直是很多探险家的追求,在《极速前进》第六期,六组明星挺进阿联酋沙漠之城阿莱茵。60度的烈日烘烤下,展开一番前所未有的大比拼,而帅气的钟汉良凭借精准的判断力与清醒理智的头脑,在本期竞技中潇洒夺冠,网友大赞:“钟Sir真是色相与智慧并存”。

钟汉良被赞“好Leader” 智力超群惊为天人

“我终于明白为什么汉良哥他们组总是夺得好成绩了,他们真的很拼!”辰亦儒感慨到。自环球旅程伊始,钟汉良就在各个环节中都表现了出色的智慧和惊人的毅力:印度站偷师妇女迅速掌握牛粪糊墙技巧,更在面对迪拜站人体保龄球任务36连败,丝毫没有放弃念头,直到挑战成功。

当众多明星组合面对转裙舞的艰难挑战纷纷转战其他任务时,钟汉良却对自己说,要保持稳定、冷静、坚持!在与妹妹Jackie和“好搭档”辰亦儒&周韦彤联合做任务搭帐篷时,钟汉良认真进行战略部署:“原地放下来,中间拉起来,就这样一个一个绑,对对,就这个样子,倾斜的钉,这样会比较结实。” 看到哥哥絮叨的样子,妹妹Jackie哭笑不得。最终,联合搭档顺利的通过了搭帐篷任务。

激流勇进取巧劲儿 钟汉良称霸极速

钟汉良在环球竞技挑战中表现优异,在本期激流勇进环节中,善于思考和总结的钟汉良很快便掌握窍门:“原来它在我想要起跳那一刻刚好是失去平衡下水流动的那个点,我就想到,好,反正我这么长,那我就提早一点起步,我就不会掉下去。”,他们最终成为唯一一组没有落水的“敢爱”组合。而其他“敢爱”组合却由于心急而忽略了应战技巧导致纷纷落水。极速前进赛事过半,考验的已经不只是选手的勇气更多的是耐力和竞速策略。各组明星能否智取最终桂冠,也将成为未来节目的看点之一。 

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1安徽退休纪检干部遭杀害肢解 尸…
  2. 2嘉兴日报评论员王垚烽因发表极端…
  3. 3公安部交管局:"驾考"将改革 …
  4. 4媒体不要怕三亚的东北人问题 以…
  5. 5广西:女子遭扒衣殴打不断求助 …
  6. 6刘志军谷俊山拥数百套房产 若由…
  7. 7中国外逃贪官数量至今为谜 3年…
  8. 8湖南平江县委书记辞职背后:担责…
  9. 9解读:李克强浙江考察路线蕴含何…
  10. 10河南村民家藏巨型礼花 一颗威力…